센터소개

안녕하세요.
서울디지털대학교 심리상담센터
찾아주신 여러분 진심으로 환영합니다.

서울디지털대학교 심리상담센터는 바쁘게 살아가는 현대인들에게 마음의 치유와 자기성찰의 경험을 제공함으로써
더욱 행복하고 지혜로운 삶을 영위할 수 있도록 돕습니다.

서울디지털대학교 심리상담센터는 여러 심리적 상처와 문제로 인해 가려진 자신의 온전한 잠재력을 발견하는 여정을 아래와 같이 다양한 문제들을 해결할 수 있도록 심리검사와 심리 상담을 통해 통합적인 심리 서비스를 제공합니다.

상담영역

성격문제, 대인관계 문제, 자아정체감 및 자존감, 진로·적성, 우울, 불안, 공황장애, 강박장애, 외상 후 스트레스, 노이로제, 홧병, 직장 스트레스, 부부갈등, 자녀갈등, 행동 및 습관문제, 섭식문제, 인터넷·게임 중독 등.

건강하고 행복한 삶 - 심리상담: 자기이해 및 치료, 교육: 역량 강화 및 잠재력 개발, 심리검사: 문제 및 심리적 자원평가
신청 및 문의 : 02-2128-3254 | sducounsel@sdu.ac.kr